ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


ПРАВИЛА ПЛАТФОРМЫ

Согласие на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте http://областьдобра.рф, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы регистрации, Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы регистрации, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;

• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта http://областьдобра.рф является межрегиональная общественная организация «Центр поддержки общественных инициатив»

ИНН 4725470145

место нахождения: Россия, 190005, г. Санкт-Петербург, ул. 5-я Красноармейская, д. 20, оф. 1.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- места пребывания (город, область);

- номеров телефонов и адресов электронной почты (e-mail);

- реализуемых и реализованных социальных проектов.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в том числе третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail): info@cpoi.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://областьдобра.рф.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующие законы Российской Федерации.

2017 Областьдобра.рф. Все права защищены. 

Межрегиональная общественная организация «Центр поддержки общественных инициатив» 

www.cpoi.ru